Lo smoothie cocco e banana è un’alternativa semplice e gustosa al solito frullato di frutta. Adatto alla colazione o alla merenda.
Sembra quasi che la primavera sia arrivata (sssst non diciamolo troppo forte) e finalmente posso tornare a preparare una delle mie colazioni/merende preferite: i frullati (o smoothie come si dice adesso) alla frutta.
Mi piace tantissimo cercare di fare colazione sempre in modo diverso e nel weekend do libero sfogo alla creatività in cucina.
Una della mie passioni sono proprio i frullati di frutta, o smoothie (se non ne hai ancora sentito parlare, qui trovi un post super dettagliato)
Questa volta ho unito banana, cocco e cacao per avere una bevanda energetica e gustosa, ma tra le mie top preferite ci sono anche banana e lamponi, banana e yogurt alla vaniglia, cocco e frutti di bosco…
Ovviamente puoi metterci dentro un po’ tutto quello che vuoi, e verrà sempre buonissimo.
Io di solito congelo la banana prima di frullarla, in modo da ottenere uno smoothie ancora più cremoso e denso, quasi fosse un gelato, ma voi potete procedere come preferite.
Se poi sei alla ricerca di qualche altra idea per i tuoi frullati, consulta la sezione smoothie del blog.
Smoothie cocco banana
Ingredienti
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una banana
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60 gr di cocco
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un bicchiere di latte
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un cucchiaino di miele (facoltativo)
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cacao amaro q.b.
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cioccolato fondente q.b.