Ciao!
Benvenuto su zucchero & sale, il mio piccolo spazio goloso, dove condivido  le mie ricette preferite, consigli per gli acquisti e trucchi  e segreti per una cucina alla portata di tutti
Conosciamoci meglio :)

Mi chiamo Cristina, ho 36 anni e sono una pasticcera di professione.
Il mio amore per il cibo inizia sin da quando ero piccolissima e cucinare è tuttora per me un modo di prendermi cura delle persone che amo.
Mi piace sperimentare e imparare ogni giorno qualcosa di nuovo, in cucina e nella vita.

zucchero & sale nasce nel 2009, dalla mia passione per la cucina, la scrittura e la fotografia.
Qui
trovi tutte le mie ricette, una selezione dei miei posti del cuore a Milano, i miei trucchi e consigli per una cucina consapevole e responsabile e i miei consigli per gli acquisti.

In giro per la rete mi trovi anche qui, qui , qui e qui

Se vuoi collaborare con me trovi nelle sezioni  Collaborazioni, Media Kit e Portfolio tutte le info per contattarmi, i miei servizi e l’elenco delle collaborazioni con aziende food&wine e riviste di settore.

Hai altre domande, dubbi, curiosità? Scrivimi qui!

© 2009-2023 all rights reserved, testi e foto di Cristina Vaghi.