Smoothie banana e muesli

Lo smoothie banana e muesli è un super frullato energetico perfetto per la colazione o una merenda rigenerante.

smoothie banana e muesli

A volte ritornano, eh.
Manco dal blog da più di due settimane ormai, e iniziavo a sentire una certa nostalgia perciò eccomi qui, tornata con una nuova ricetta.
Ricetta che riflette perfettamente il mio mood del momento, ovvero afferra quello che trovi nel raggio di 50 mt, frullalo e mangialo/bevilo.
Mi raccomando attenzione a quello che tenete in casa, eh… :))
Scherzi a parte,  le mie giornate ultimamente sono piuttosto frenetiche e movimentate, quando torno a casa sono sempre troppo stanca anche solo per pensare a cosa mangiare e va da sé che   il tempo da dedicare alla cucina è quello che è (già è poco quello per dormire quindi figuriamoci… :D).

Prometto però di cercare di essere più presente, ho messo  infatti da parte tutta una serie di ricette da provare che spero proprio di condividere al più presto con voi!
Voi intanto se avete qualche segreto per aiutarmi a riuscire ad organizzare tutto, ditemelo!! :)

Intanto preparate questo smoothie banane e muesli, è energetico e gustosissimo!
E poi si fa in 5 minuti, giusto il tempo di una piccola pausa prima di ributtarvi  a capofitto in tutti gli impegni della giornata.

 

Smoothie banana e muesli

Ingredienti
  • x 2
  • 2 banane
  • 2 bicchieri di latte
  • 4 cucchiai di muesli
  • 2 cucchiaini di cacao
  • per decorare
  • cacao, muesli

Procedimento

Tagliate le banane a pezzetti, mettetele in un recipiente e ponetele in congelatore per 30 minuti.
Frullatele aggiungendo il latte, il muesli e il cacao.
Servite decorando con una spolverata di cacao e un cucchiaino di muesli in superficie.

Note:

– io non ho messo zucchero perché le mie banane erano già abbastanza dolci, vi consiglio di assaggiare e in caso aggiustare a seconda dei vostri gusti.
– se non volete ottenere un frullato ‘freddo’ procedete a frullare le banane senza farle riposare in freezer.

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Cristina Vaghi
Cristina Vaghi

Cristina
Foodblogger e pasticcera professionista.
Creo contenuti digital e sul blog condivido le mie ricette di tutti i giorni, con trucchi e consigli per una cucina alla portata di tutti.

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1 Comment

  1. 24 Ottobre, 2013 / 14:26

    Buonissimo!
    E se ci metti anche l’orzo pregermogliato fai il pieno di energia! :)
    Ciao Leo