Il plumcake salato al parmigiano è una ricetta ‘base’ da tenere sempre a mente e che può essere arricchita con tutto ciò che la tua fantasia – e il tuo frigo – ti suggeriscono: olive, zucchine, pancetta, noci….
Insomma puoi metteterci tutto ciò che ti piace, il risultato sarà sempre eccezionale!
Durante una delle mie ultime incursioni in biblioteca, quando ho svaligiato il reparto cucina, ehm, quando ho preso giusto quei due/tre volumi, la scelta è ricaduta anche su questo, che avevo già preso in passato e che mi era molto piaciuto.
Avevo voglia di testare qualche ricetta nuova e sfiziosa che mi facesse compagnia durante i miei pranzi in ufficio, e devo dire che non sono rimasta per niente delusa.
Io sono una grande fan di questo plumcake salato al parmigiano perché è una ricetta che può essere personalizzata ogni volta con qualcosa di diverso e è sempre perfetta.
Si può servire accompagnato da un tagliere di salumi durante un aperitivo, o, come nel mio caso, stipata nella schiscetta per l’ufficio, con verdure crude e cotte.
Plumcake salato al parmigiano
Ingredienti
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180 gr di farina
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una bustina di lievito per torte salate
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3 uova
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100 ml di olio di semi
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100 ml di latte
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100 gr di parmigiano
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sale, pepe
Che buono questo cake salato!! Lo proverò anche con le verdure, come hai consigliato tu :)
Splendida ricetta e splendida foto… un libro di cucina lo dovresti fare tu! Andrebbe a ruba!!!! Un bacio e buona giornata!
ciao!!! lo faccio anche io più o meno cosi!! è buonissimo :)
Ricetta facile da provare!
Bella anche la foto… da magiare!
Che bontà!
molto invitante! quasi quasi allungo la mano :D
buona giornata.
Adesso mi mangio le mani perchè ho usato le ultime tre uova per una frittata e non posso correre in cucina a prepararlo, accidenti! Deve essere una vera meraviglia *___*